Política de Privacidad

Responsable: Identidad: JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA - NIF: 23223831H Dir. postal: El Caleyu 5A - Rozadas Teléfono: 655084818 Correo elect: info@tallerzarcillo.com

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y continuar visitando nuestro blog. El hecho de visitar nuestro sitio web después de haberte comunicado los cambios, supondrá que estás de acuerdo con las mismas, salvo que sea necesario tu consentimiento expreso.

El sitio web del que es titular JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA. Al acceder a tales sitios web puedes decidir si aceptas sus Políticas de Privacidad y de cookies. Con carácter general, si navegas por internet puedes aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Fuente de la que se obtienen los datos y tipo de datos obtenidos 

Datos facilitados por ti, a través de la cumplimentación del formulario a tal efecto habilitado. Datos identificativos: nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal, correo electrónico o número de teléfono.

Finalidad del tratamiento de datos

En cumplimiento de lo previsto por Reglamento General de Protección de Datos, te informamos que en la empresa JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA tratamos la información personal que nos facilitas con el fin de prestarte el servicio solicitado: aportar una información solicitada o realizar la facturación de un pedido. También podemos informarte de forma puntual de ferias y eventos en los que participe nuestra empresa o de nuevos productos siempre y cuando nos hayas dado permiso para ello a través de un formulario o por escrito.

Conservación de los datos 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Cesión o comunicación de los datos 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En el caso de que realices un pedido tus datos se comunicarán a la empresa Correos para proceder al envío o a la empresa de transportes que decidas. Nunca será aceptado por parte de JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA a la hora de tramitar el pedido con Correos o cualquier empresa de transportes, el uso comercial por parte de estas empresas de tus datos de cliente.

Derechos del usuario 

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA estamos tratando tus datos personales, por tanto tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

*Para el derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que dispongamos junto con la finalidad para la que han sido recogidos (aportar una información solicitada o realizar la facturación de un pedido), la identidad de los destinatarios de los datos y los plazos de conservación

*Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

*Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

 *Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

Estos derechos puedes hacerlos efectivos por escrito, acompañando documento nacional de identidad o pasaporte, dirigiéndote a JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA, El Caleyu 5A-Rozadas, 33528 Bimenes, Asturias o mediante correo electrónico a la dirección tallerzarcillo@gmail.com. Te daremos respuesta en un plazo de diez días por escrito y utilizando la misma vía que hayas elegido para contactar con nosotros. Finalmente, indicarte que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. Puedes ponerte en contacto a través de su página web: www.agpd.es.

Medidas de seguridad implantadas 

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 5.1f del Reglamento General de Protección de Datos que determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental o la alteración, te informamos que en la empresa JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA ha establecido las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas y necesarias para asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales. Las medidas de seguridad son revisadas de forma periódica. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la web, en cuyo caso JOSE JULIO MARTÍNEZ GARCÍA no se hace responsable.

Violación de seguridad de datos 

Si se produjeran violaciones de seguridad de datos de carácter personal, como por ejemplo, el robo o acceso indebido a los datos personales se notificará a la Agencia Española de Protección de Datos en término de 72 horas acerca de dichas violaciones de seguridad, incluyendo toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar al acceso indebido a los datos personales